Terrine aux courgettes et chorizo
Aujourd'hui je vous propose une terrine froide parfait pour l'été ......
Matériel utilisé : le moule à cake cannelé et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
1 courgette
3 œufs
70 g de pain
70 g de lait
30 g de beurre
150 g de crème fraîche épaisse
100 g de chorizo
Sel , poivre
Épices ensoleillées
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un bol , faites tremper le pain dans le lait
Râper la courgette et écraser là un peu avec vos doigts pour enlever l'eau au maximum
Couper le chorizo en petits dés
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , fouetter les œufs et la crème fraîche
Ajouter le pain que vous aurez écrasé à la fourchette
Mélanger
Ajouter les courgettes râpées et le beurre fondu
Puis le sel , le poivre et les épices ensoleillées
Et enfin le chorizo
Placer votre moule à cake cannelé sur la plaque alu perforée
Remplir le moule
Enfourner pour 40/45 minutes à 180°
Attendre le refroidissement avant de démouler
Déguster froid
Notes: Si vous êtes interessés par le moule à cake cannelé ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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