Moelleux noix de coco , citron vert et framboises
Aujourd'hui je vous propose une petite gourmandise avec un déliceux mélange de saveurs....
Matériel utilisé : le moule 12 biscuits et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
120 g de beurre mou
80 g de sucre
2 oeufs
50 g de lait
150 g de farine
1 zeste et un jus de citron vert
40 g de noix de coco
1 cc de levure
48 framboises
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger le beurre mou avec le sucre
Ajouter les oeufs et le lait
Puis ajouter le zeste et le jus de citron vert
Mélanger le tout
Ajouter la farine , la levure et la noix de coco
Mélanger le tout
Placer votre moule biscuits sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Puis placer 4 framboises dans chaque empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 20/ 22 minutes à 180°
Attendre un peu avant de démouler
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule 12 biscuits ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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