Feuilletés asperges , gorgonzola et coppa
Aujourd'hui je vous propose une idée rapide à faire pour une entrée ou un repas du soir accompagné d'une salade ....
Matériel utilisé : la toile Silpain et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
4 carrés de pâtes feuilletées
20 petites asperges fines
Environ 100/120 g de gorgonzola
5 tranches de coppa
1 jaune d'oeuf
Sésame noir
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Faites cuire légèrement les asperges à la poele avec un peu d'huile d'olive ( 3/5 minutes)
Placer la toile Silpain sur la plaque alu perforée
Placer les carrés feuilletés dessus
Mettre au centre 2 CS de gorgonzola sur chaque carré
Puis mettre 5 asperges sur le gorgonzola
Couper en lamelles la coppa et la mettre sur les asperges
Replier deux bords sur la garniture
Battre le jaune d'oeuf avec un peu d'eau
Et Badigeonner les bords avec l'aide d'un pinceau
Parsemer de sésame noir
Enfourner pour 20/25 minutes à 200°
Déguster chaud
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par la toile Silpain ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici