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Dans vos assiettes
26 avril 2023

Cheesecake fraises et pistaches

Aujourd'hui je vous propose un dessert frais , fruité et gourmand ....

20230423_092023-01

Matériel utilisé : le moule 3 tablettes et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

200 g de fromage blanc 

120 g de crème liquide 

300 g de philadelphia 

3 feuilles de gélatine ( 6g)

100 g de sucre

Vanille en poudre

300 g de fraises

250 g de spéculoos 

90 g de beurre

40 g de pistaches non salées ( hors coquilles)

 

PREPARATION 

Placer votre moule 3 tablettes sur la plaque alu perforée 

Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes 

Dans un cul de poule , mélanger le fromage blanc , la philadelphia et le sucre 

Dans une casserole , faites chauffer la crème liquide avec la vanille 

Hors du feu , ajouter la gélatine trempée et essorée 

Bien mélanger au fouet 

Ajouter la crème liquide à la préparation , bien mélanger 

Laver et couper les fraises en petits dés 

Puis les ajouter délicatement à la préparation 

Remplir de cette préparation votre moule 3 tablettes en tassant bien 

Filmer avec un film alimentaire et mettre 10 minutes au congel 

Pendant ce temps , mixer les spéculoos avec l'aide du tornado 

Puis mixer un peu les pistaches en laissant quelques morceaux 

Faites fondre le beurre au micro onde et l'ajouter aux spéculoos et pistaches en mélangeant bien le tout 

Sortir votre moule du congel 

Avec l'aide d'une petite spatule , étaler une couche de fond de spéculoos/pistaches sur chaque cheesecake .

Filmer avec un film alimentaire et mettre au congel au moins 4 heures 

Puis démouler et laisser décongeler au frais 

Décorer selon vos envies 

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule 3 tablettes ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

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Commentaires
B
superbe !
Répondre
P
Oh ça rend super bien dans ces moules. Un régal<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
T
une très jolie présentation!<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
G
un très joli cheesecake et bons fruits<br /> <br /> bonne fin de journée
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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