Brownies spéculoos et chocolat blanc
Aujourd'hui je vous propose une gourmandise qui a fait un succès chez moi .....
Matériel utilisé : le moule 3 tablettes et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
90 g de beurre
80 g de cassonade
180 g de farine
1 CC de levure
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
100 g de pâte à spéculoos
65 g de biscuits spéculoos
120 g de chocolat blanc
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger le beurre fondu avec le sucre
Ajouter l'oeuf et le jaune d'oeuf
Mixer les biscuits spéculoos avec le tornado ou un mixeur
Ajouter à la préparation la pâte à spéculoos et les biscuits mixés , mélanger
Puis ajouter la farine et la levure ,mélanger
Couper en pépites le chocolat blanc et le rajouter à la préparation
Placer le moule 3 tablettes sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Enfourner pour environ 20 minutes à 180°
Laisser refroidir et démouler
Détendre au micro onde quelques secondes , un peu de pâte à spéculoos
Puis décorer vos brownies
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule 3 tablettes ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici