Bouchées mangue et chocolat
Aujourd'hui je vous partage une petite bouchée sucrée qui accompagnera très bien votre thé ou café ....
Matériel utilisé : le moule mini pyramides et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
1 oeuf
70 g de lait concentré sucré
50 g de beurre
50 g de farine
1 CC de levure
50 g de purée de mangue
Un peu de chocolat au lait
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger l'oeuf et le lait concentré sucré
Ajouter la purée de mangue , mélanger
Faites fondre le beurre
Ajouter la farine et la levure , mélanger
Puis ajouter le beurre fondu
Mélanger le tout
Placer le moule mini pyramides sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour environ 15/18 minutes à 180°
Laisser refroidir et démouler
Faites fondre un peu de chocolat
Et tremper la pointe des pyramides dans le chocolat
Décorer et laisser figer
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule mini pyramides ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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