Petits fours au parmesan et mousse d'avocat
Aujourd'hui je vous partage une idée de bouchées pour vos apèros de fêtes .....
Matériel utilisé : le moule petits fours et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Pour 27 petits fours
4 blancs d’oeufs
50 g de farine
1 CC de levure
70 g de poudre d'amandes
50 g d'huile d'olive
50 g de parmesan
Sel / poivre et aneth
1 avocat / 1 CS de st Morêt / 1cs de jus de citron
OEufs de truite
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , battre avec une fourchette les blancs pour faire mousser
Dans un autre cul de poule , mélangez la farine , la levure , la poudre d'amandes
Ajoutez les blancs d’oeufs , le parmesan et l'aneth
Salez et poivrez
Placez votre moule petits fours sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 15 minutes à 180°
Enlevez la toile et poursuivre la cuisson de 5 minutes
Laissez refroidir
Mettre dans le tornado , l'avocat , jus de citron et le fromage
Salez , poivrez et de l'aneth
Mixez le tout
Avec l'aide d'une poche à douille , mettre de la mousse d'avocat sur les moelleux et décorer d’oeufs de truite
Parsemez un peu d'aneth pour décorer
Notes: Si vous êtes interessés par le moule petits fours ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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