Tarte rustique brocolis et chorizo
Aujourd'hui je vous partage une autre version de la tarte rustique ...
A la maison , on adore en plus c'est facile à faire et on peut varier les garnitures .
Matériel utilisé : la toile de cuisson Silpain et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Pour la pâte :
200 g de farine
110 g de beurre mou
65 g d'eau
1 pincée de sel
Epices pour légumes ou autres
Pour la garniture :
Environ 300/350 g de brocolis cuit
120 g de chorizo
6 tranches de fromage à raclette
10 cl de crème liquide
2 oeufs
sel , poivre
PREPARATION
Préparer votre pâte avec un robot culinaire ou kitchenaid , mettre tous les ingredients et pétrisser quelques minutes
Former une boule et filmer la
Puis la placer au frais 15 minutes
Préchauffer votre four à 200°
Etaler votre pâte pour former un cercle
Placer le cercle sur la toile Silpain ( N'oublier pas de mettre la plaque alu perforée en dessous )
Mettre au frais en attendant de préparer la suite
Couper le chorizo et le fromage à raclette en dés
Dans le pichet verseur , mélanger les oeufs , la crème , sel et poivre
Sortez la pâte du frigo
Placer sur le fond de tarte en laissant un bord , les brocolis cuit ( n'hésitez pas à couper un peu les bouquets s'ils sont trop gros )
Puis parsemer le chorizo sur les brocolis
Puis les dés de fromage à raclette
Verser la préparation sur la garniture
Rabattre vite les bords sur la garniture ( avant que le mélange oeufs/crème debordent )
Enfourner pour environ 25 / 30 minutes à 200°
Déguster chaud avec une salade
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par la toile de cuisson silpain ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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