Aujourd'hui je vous partage une idée d'entrée ou pour un simple repas du soir accompagné d'une salade .

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Matériel utilisé : le tapis génoise, la toile de cuisson et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS 

3 oeufs

80 g de gruyère râpé

60 g de parmesan

80 g de beurre

5 cuill à soupe de lait 

100 g de farine

1/2 sachet de levure

200 g de poireaux

1 pot de Boursin noix 

12 tranches de Bacon 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 180°

Eplucher , laver et couper les poireaux en petits 

Faites les revenir environ 8/10 minutes dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive 

Réserver 

Séparez les jaunes des blancs d'oeufs

Dans un cul de poule , battre les jaunes d'oeufs , avec les fromages , le beurre fondu et le lait 

Montez les blancs en neige

Incorporer délicatement les blancs dans la préparation

Ajouter la farine et la levure tout doucement

Puis incorporer délicatement les poireaux avec l'aide d'une spatule .

Placer le tapis génoise sur la plaque alu 

Versez la préparation en lissant avec une petite spatule 

Enfournez pour 15/18 minutes à 180°.

Démoulez le roulé sur une toile de cuisson 

Étalez le Boursin puis recouvrir de bacon 

Roulez délicatement , en serrant légèrement et en enveloppant le roulé dans du film alimentaire 

Laisser refroidir

Mettre au frais jusqu'au moment de servir

Servir en tranchant des tranches

Se déguste froid 

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes intéressés par le tapis génoise ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

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