Aujourd'hui je vous partage une idée d'entrée ou pour un simple repas du soir accompagné d'une salade .
Matériel utilisé : le tapis génoise, la toile de cuisson et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
3 oeufs
80 g de gruyère râpé
60 g de parmesan
80 g de beurre
5 cuill à soupe de lait
100 g de farine
1/2 sachet de levure
200 g de poireaux
1 pot de Boursin noix
12 tranches de Bacon
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Eplucher , laver et couper les poireaux en petits
Faites les revenir environ 8/10 minutes dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive
Réserver
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs
Dans un cul de poule , battre les jaunes d'oeufs , avec les fromages , le beurre fondu et le lait
Montez les blancs en neige
Incorporer délicatement les blancs dans la préparation
Ajouter la farine et la levure tout doucement
Puis incorporer délicatement les poireaux avec l'aide d'une spatule .
Placer le tapis génoise sur la plaque alu
Versez la préparation en lissant avec une petite spatule
Enfournez pour 15/18 minutes à 180°.
Démoulez le roulé sur une toile de cuisson
Étalez le Boursin puis recouvrir de bacon
Roulez délicatement , en serrant légèrement et en enveloppant le roulé dans du film alimentaire
Laisser refroidir
Mettre au frais jusqu'au moment de servir
Servir en tranchant des tranches
Se déguste froid
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le tapis génoise ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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bonne semaine