Moelleux au chocolat , praliné et crêpes dentelles
Aujourd'hui , je vous partage encore une gourmandise qui a fait un succés chez moi ...
L'association de saveurs dans cette bouchée est un régal ....
Matériel utilisé : le moule mini muffins et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
150 g de chocolat noir
100 g de praliné
3 œufs
80 g de farine
20 g de maïzena
3/4 Crêpes dentelles
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°.
Faites fondre le chocolat au micro ondes ou bain marie
Une fois fondu , ajouter le praliné et mélanger
Dans un cul de poule , fouetter les œufs puis ajouter le chocolat et le praliné , mélanger
Ajouter la farine et la maïzena
Mélanger le tout à la spatule
Placer le moule mini muffins sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes au 3/4
Emietter les crêpes dentelles avec vos doigts
Et parsemer sur les moelleux
Enfourner pour 10 minutes à 180°
Laisser refroidir avant de démouler
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule mini muffins ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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