Bouchées aux spéculoos
Aujourd'hui je vous partage une bouchées gourmandes ...
Si vous aimez le spéculoos , je vous conseille de tester la recette une tuerie en bouche ...
Matériel utilisé : le moule mini st honorés et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
100 g de fromage blanc +1 CS
3 spéculoos
60 g de sucre
2 oeufs
80 g de farine
1 CC de levure
2 CS de pâte à spéculoos
1 CS de mascarpone
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Mixer les spéculoos avec le tornado ou un mixeur
Dans un cul de poule , mélanger le fromage blanc , le sucre , les spéculoos mixés
Puis ajouter les oeufs , la farine et la levure
Placer le moule mini st honorés sur une plaque alu perforée
Remplir les empreintes ( il va rester de la pâte pour faire une autre petite tournée )
Recouvrir d'une toile de cuisson ( pour empêcher que ça gonfle de trop)
Enfourner pour environ 15 /20 minutes à 180°
Pendant ce temps , mélanger la pâte de spéculoos , le fromage blanc et le mascarpone
Laissez refroidir les bouchées puis remplir les cavités de crème de spéculoos
Décorer selon vos goûts avec des billes de chocolat
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule mini st honorés ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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