Financier géant à l'abricot et romarin
L'association abricot et romarin est un délice en bouche , si vous ne connaissez pas encore tester vous allez adorer.....
Je l'ai associé en realisant un financier géant , eh bien je peux vous dire qu'il n'a pas fait long feu ....
Matériel utilisé : le moule Ellipse et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
90 g de beurre
100 g de poudre d'amandes
40 g de farine
4 blancs d’oeufs
100 g de sucre de glace
Romarin frais
3 beaux abricots
PREPARATION
Préchauffez votre four à 200°
Faites fondre le beurre dans une casserole jusqu'à qu'il soit couleur noisette
Dans un cul de poule , Mélanger les blancs et le sucre glace
Ajouter la poudre d'amandes et la farine
Puis ajouter le beurre fondu , mélanger
Ajouter une belle poignée de romarin frais que vous aurez coupé en petits
Placer votre moule Ellipse sur la plaque alu perforée
Verser la préparation
Coupez les 3 abricots en deux et en lamelles
Mettre les abricots dans la pâte
Enfournez pour environ 20/25 minutes à 200°
Se déguste tiède ou froid pour plus de gourmandise avec une boule de glace
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule Ellipse ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici