Clafoutis à la courgette et tomates séchées
A la maison , on adore les clafoutis aussi bien salé que sucré ..
Pratique pour un soir ,c'est rapide à faire et bon ..
Matériel utilisé : le moule à tarte couronne ,le tornado et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
2 courgettes
10/12 tomates séchées
20 cl de soja cuisine
10 cl de lait
50 g de maizena
3 oeufs
40 g de parmesan
Sel / poivre
Mix épices de légumes ( Guy Demarle )
Mix épices recettes ensoleillées (Guy Demarle)
PREPARATION
Préchauffer votre four à 190°
Avec l'aide du tornado ou mixeur couper les courgettes et tomates séchées en petits dés .
Réserver
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs , le soja et le lait
Puis ajouter la maizena et le parmesan , bien mélanger
Ajouter le sel , poivre et les épices , mélanger
Puis ajouter les courgettes et tomates séchées , mélanger le tout à la spatule
Placer votre moule à tarte couronne sur la plaque alu perforée
Verser la préparation dans le moule , égaliser le tout
Enfourner pour 30/35 minutes à 190°
Déguster tiède ou froid
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule à tarte couronne ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici