Aujourd'hui je vous propose des muffins au cacao et citron , un pur régal .
Recette trouvée sur le blog de Manue .
INGREDIENTS
1 oeuf
100 g de beurre
275 g de lait fermenté
100 g de sucre
275 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillère à café de bicarbonate
2 cuillères à soupe de cacao non sucré
Un zeste de citron
2 cuillères à soupe de lait fermenté
PREPARATION
Faire fondre le beurre .
Dans un saladier rassembler la farine, le sucre, la levure chimique et le bicarbonate.
Dans une autre saladier mélanger le lait fermenté, l'oeuf et le beurre fondu.
Incorporer les ingrédients humides sur les ingrédients secs.
Séparer en deux parts.
Dans l'une ajouter le cacao et le lait fermenté, mélanger.
Dans l'autre le zeste de citron.
Verser les deux pâtes dans des caissettes en papier ou empreintes muffins.
Faire cuire 25 minutes à 180°.