Je suis toujours à la recherche d'idée pour nos repas du soir , alors j'ai repris une de mes anciennes recettes ici , avec une autre association , un régal .....

    

INGREDIENTS

1/2 chou fleur

1 boule de mozzarella

40 g de chapelure

1 moyenne boite de thon au naturel

1 oeuf

1 cuill à café de piment d'Espelette

Basilic, ciboulette et persil

Poivre

              

PREPARATION

Laver et couper le chou fleur en petit bouquet.

Faire le cuire à la vapeur environ 20 minutes.

Égoutter le thon

Dans un saladier, fouettez l'oeuf.

Ajouter la chapelure ,  la mozzarella coupé en petit dés et le thon émietté

Puis ajouter le chou fleur légèrement écrasé à la fourchette.

Poivrer et ajouter le piment et les herbes.

Versez cette préparation dans des empreintes à muffins

Enfourner pour 20 minutes à 180°.

Servir chaud.