Timbale de chou fleur et thon
Je suis toujours à la recherche d'idée pour nos repas du soir , alors j'ai repris une de mes anciennes recettes ici , avec une autre association , un régal .....
INGREDIENTS
1/2 chou fleur
1 boule de mozzarella
40 g de chapelure
1 moyenne boite de thon au naturel
1 oeuf
1 cuill à café de piment d'Espelette
Basilic, ciboulette et persil
Poivre
PREPARATION
Laver et couper le chou fleur en petit bouquet.
Faire le cuire à la vapeur environ 20 minutes.
Égoutter le thon
Dans un saladier, fouettez l'oeuf.
Ajouter la chapelure , la mozzarella coupé en petit dés et le thon émietté
Puis ajouter le chou fleur légèrement écrasé à la fourchette.
Poivrer et ajouter le piment et les herbes.
Versez cette préparation dans des empreintes à muffins
Enfourner pour 20 minutes à 180°.
Servir chaud.