9 septembre 2013
Cuajada aux pommes, miel et amandes effilèes
Aujourd'hui je vous propose un délicieux cuajada fruité , fondant et croquant.......un régal...
INGREDIENTS
1 yaourt nature ( garder le pot pour la mesure)
2 oeufs
2 pots de farine
4 pots de lait
2 bonnes cuill à soupe de miel
50 g de beurre
4 petites pommes
Amandes effilées
PREPARATION
Dans un cul de poule, mélanger le yaourt , les oeufs , le beurre fondu et le miel.
Puis ajouter la farine et le lait
Épluchez et râpez les pommes.
Ajouter les pommes râpées à la préparation , mélanger.
Verser cette préparation dans le moule Tablette ou autre
Parsemez d'amandes effilées.
Enfournez pour 45 à 50 minutes à 200 °.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
F
J
A
C
C
P
L
C
P
C
S
S
K
C
F
N
A
P
M
B
P
C
C
D
C
N
G
A
P