Voici un délicieux cake sucré bien moelleux et léger avec le fromage blanc. 

     

INGREDIENTS

150 g de farine

200 g de fromage blanc

100 g de sucre

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

Environ 100 g de fruits confits de chez Les Fleurons d'Apt 

                

       

PREPARATION

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.

Puis ajouter le sucre .

Dans un autre saladier mélanger le fromage blanc et les oeufs 

Mélanger les deux préparations , bien mélanger

Couper les fruits confits en petits dés et les rajouter à la préparation.

Versez la préparation dans un moule à cake .

Cuire au four 35 à 40 minutes à 190 °.

Attendre le refroidissement du cake avant de le démouler. 

     

PARTENAIRE

Je vous présente mon nouveau partenaire Les Fleurons d'Apt .

Les Fleurons d’Apt est la marque pour fruits confits d’Aptunion, une entreprise leader en Europe, spécialisée dans la production d’ingrédients à base de fruits pour les marchés de la biscuiterie, de la boulangerie, de la pâtisserie, de la confiserie, de la chocolaterie et des glaces.

Voici ce que j'ai reçu de leur part:

                                 _B250706

Merci à Karine pour ce généreux colis.

Mot clé:cake, fromage blanc, fruits confits, rapide