Amaretti au chocolat
Tu vois Céline j'ai enfin testé tes amarettis , eh oui je lui disais dans un commentaire que je n'avais jamais mangé ces macarons Italiens eh bien je comprend que Céline est une grande fan , très bon , moelleux à l'interieur et je trouve qu'ils sont encore meilleur le lendemain. Je testerai avec plaisir toutes tes versions.
INGREDIENTS
2 blancs d'oeufs
150 g de poudre d'amandes
150 g de sucre glace
2 cuill à soupe de cacao non sucré
Quelques gouttes d'amandes amère
Sucre glace
PREPARATION
Mélanger les sucre glace , la poudre d'amande et le cacao
Ajouter les blancs d'oeufs et l'amande amère
Mélanger bien
La pâte est assez collante , mettez la un peu au frigo
Formez des boules et rouler les dans le sucre glace
Déposer les sur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé .
Enfourner pour 12 minutes à 180°.
Laisser les refroidir sur une grille