19 octobre 2012
Tarte fine au Boursin, poireaux et lardons
Une tarte fine qu'on a adoré merci à Thithoad , pour cette tarte simple, rapide et délicieuse.
INGREDIENTS
Pour 4 tartelettes:
1 pâte feuilletée
1 pot de Boursin ail et fines herbes
3 poireaux
100 g de lardons fumés
Poivre
Basilic
PREPARATION
Éplucher et laver les poireaux
Couper les en rondelles et faites les revenir dans huile d'olive environ 6 minutes
Poivrer ( pas de sel cause des lardons ) et un peu de Basilic
Dérouler la pâte faites des cercles avec l'aide d'un bol.
Tartiner les cercles de Boursin en laissant un bord
Mettre des poireaux sur le boursin
Parsemez de lardons
Enfourner 20 minutes à 180°.
Servir chaud avec une salade
Publicité
Publicité
Commentaires
L
C
C
M
L
C
J
S
M
S
M
S
R
B
A
V
P
C
L
J
N
D
G
P
P
V
N
F
E
T