Spirales briochées jambon et fromage
Voici des spirales salées vu chez Lou ......... on a adoré........
INGREDIENTS
400 g de farine
150 g de lait
1 cuill à café de sel
70 g de beurre
3 jaunes d'oeuf
1 sachet de levure de boulanger
4 tranches de jambon
20 tranches de toastinettes de cheddar
1 jaune d'oeuf
1 cuill à café de lait
PREPARATION
Mettre dans la cuve de la map , la farine, le lait , le sel , le beurre, les jaunes d'oeufs et le sachet de levure dans l'ordre indiqué de votre machine
Mettre le programme PATE
Une fois le programme terminé, dégazez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné
Étaler la pâte en rectangle à l'aide d'un rouleau à pâtisserie de chez Tavulesprix
Recouvrir la pâte de la moitié du fromage puis déposer les tranches de jambon et remettre des tranches de fromage
Rouler la pâte pour former un boudin
Découper des rondelles
Déposer les sur une plaque de four recouvert de papier sulfurisé.
Couvrir et laisser reposer 1 heure
Badigeonner les spirales de jaunes d'oeuf et de lait
Cuire à 200 ° pendant 20 minutes.
Déguster chaud avec une salade.