Tatin de poivrons et thon
Voici une entrée que j'apprècie beaucoup le mélange.
INGREDIENTS
Pour 4 tatins:
12 cl de crème liquide
2 oeufs
1 bocal de poivrons rouges en lanières
Moutarde à la bière de chez Raifalsa et Alèlor
1 boite de thon au naturel (140 g)
4 tranches de pain de mie
Sel, poivre
Aneth
PREPARATION
Beurrer 4 ramequins haut.
Placer les lanières de poivrons au fond de chaque ramequins
Égoutter le thon
Dans un bol, mélanger les oeufs avec la crème , saler et poivrer et un peu d'aneth.
Ajouter le thon émietté, mélanger
Remplir les ramequins de cette préparation
Dans le pain de mie faites des cercles avec l'aide d'un bol un peu plus grand que vos ramequins
Badigeonner de moutarde
Mettre un cercle dans chaque ramequins ( moutarde à l'intèrieur)
Enfourner pour 20 à 25 minutes à 190°.
Attendre un peu avant de démouler.