Voici une entrée que j'apprècie beaucoup le mélange.

    

INGREDIENTS

Pour 4 tatins:

12 cl de crème liquide

2 oeufs

1 bocal de poivrons rouges en lanières

Moutarde à la bière de chez Raifalsa et Alèlor

1 boite de thon au naturel (140 g)

4 tranches de pain de mie

Sel, poivre

Aneth

                   

                   

PREPARATION

Beurrer 4 ramequins haut.

Placer les lanières de poivrons au fond de chaque ramequins

Égoutter le thon

Dans un bol, mélanger les oeufs avec la crème , saler et poivrer et un peu d'aneth.

Ajouter le thon émietté, mélanger

Remplir les ramequins de cette préparation

Dans le pain de mie faites des cercles avec l'aide d'un bol un peu plus grand que vos ramequins

Badigeonner de moutarde

Mettre un cercle dans chaque ramequins ( moutarde à l'intèrieur)

Enfourner pour 20 à 25 minutes à 190°.

Attendre un peu avant de démouler.