14 août 2012
Pain au thon à la Grecque
Dés que j'ai vu ce pain de thon chez Lolo le soir même il était dans nos assiettes, pas déçu un régal je l'ai servi avec une salade de tomates, féta et tomates séchées.
INGREDIENTS
80 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
1 cuill à soupe d'huile d'olive
1 petite boite de thon (140 g)
100 g de féta
6 tomates cerises
ciboulette
PREPARATION
Mélanger la farine , la levure , les oeufs et l'huile d'olive.
Émietter le thon et couper la féta en dés
Incorporer le tout ,couper en deux les tomates cerises et les ajouter à la préparation avec la ciboulette.
Mélanger délicatement
Versez dans un moule à cake
Enfourner 25 minutes à 200°.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
@
L
1
L
M
M
M
P
Y
C
J
J
S
C
J
L
M
J
L
N
N
M
K
N
A
T
V
L