750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
10 juillet 2012

Cuajada au chorizo et boursin

Aujourd'hui je vous présente un délicieux cuajada salé et rapide à faire.

    

INGREDIENTS

1 yaourt nature ( garder le pot pour la mesure)

2 oeufs

2 mesures de farine

4 mesures de lait

50 g de beurre

1 pot de Boursin ail et fines herbes

8 tranches de chorizo

                   

         

PREPARATION

Dans un saladier, mélanger le yaourt , le beurre fondu et les oeufs

Ajouter la farine puis le lait

Mélanger puis ajouter le boursin et le chorizo coupé en petits morceaux

Bien mélanger le tout

Versez la préparation dans un moule à tarte en silicone ou beurré

Cuire 40 minutes à 180°.

    

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Cette version salée me donne vraiment envie, je la met de côté )
Répondre
J
je ne connaissais pas du tout!! ca me tente bien ! bisous
Répondre
C
Miam, au chorizo... Il faut que je teste cette cuajada salée !
Répondre
S
Une cuajada trés fondante avec le chorizo, miam miam miam :)
Répondre
B
très original...on aime beaucoup...à découvrir!<br /> <br /> un délice à déguster les doigts de pied en éventail...<br /> <br /> <br /> <br /> Bisous gourmands...nous descendons buller au soleil...youpiiiiii
Répondre
V
Bonne idée pour la soirée Tapas que veut organiser maman! Bisous
Répondre
A
super appétissant
Répondre
P
le mélange chorizo-boursin est loin de me déplaire!! miam! ;)<br /> <br /> bonne soirée. Bisous
Répondre
S
je ne connaissais pas merci, merci pour le partage ! Biz
Répondre
M
J'adore les recettes que l'on peut décliner à la fois en salé et en sucré ! bonne soirée !
Répondre
E
Elle est sympa cette cuajada salée
Répondre
L
version salé hummmmmm ,bisous
Répondre
N
hummmm! encore une recette à tomber parterre de gourmandise!<br /> <br /> Bisoussssssssssssssss
Répondre
J
Superbe et originale version salée, bravo et merci, j'adopte avec plaisir ! Bises
Répondre
C
Géniale cette version salée !
Répondre
P
Ca a l'air bien bon! <br /> <br /> Bonne soirée, Prici
Répondre
P
Magnifique cette recette. Je la mets en favori pour la faire. Merci pour le partage.
Répondre
C
je ne connaissais la cuajada qu'en version sucrée mais je dois dire que j'aime déjà ta version salée ^^ bisous
Répondre
A
merci pour la découverte; je ne connaissais pas du tout mais je vais m'empresser d'essayer!! à suivre
Répondre
M
J'en croquerais bien une part !!!
Répondre
L
une excellente recette! bon après midi!
Répondre
C
J'y pense souvent en salé, mais je n'ai pas encore franchi le pas. Ca a l'air délicieux, en tout cas !
Répondre
S
Très sympa en version salée !! Bisous
Répondre
S
dès que j'aurais trouvé par quoi remplacer le chorizo, je tente ...
Répondre
L
Une version qui me plait beaucoup !!! miam ! bisous
Répondre
F
Une version très sympa ! Bon mardi :)
Répondre
M
Je ne connaissais pas! Merci pour la découverte!
Répondre
M
ça a l'air très bon !
Répondre
K
Aaah mais j'aurais jamais pensé à faire ça en salé ! Miam ! Bisous
Répondre
B
Il faudra que je teste un jour le cuajada salé, car tes photos le rend très très appétissant!! Bon mardi Christèle
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 714 328
Archives
Publicité