30 juin 2012
Galettes de coquillettes au jambon et tomates
Voici des galettes que j'ai trouvé chez Boubou, mes ados ont adoré et pratique quand il reste des pâtes.
INGREDIENTS
150 g de coquillettes
2 oeufs
2 cuill à soupe de farine
2 poignées de comté râpé
200 g de dés de jambon
2 tomates
Persil
Sel, poivre
PREPARATION
Faites cuire les coquillettes selon indication sur le paquet.
Couper les tomates en petits dés
Dans un saladier, mélanger les coquillettes avec les oeufs battus
Ajouter la farine, les dés de jambon et les dés de tomates.
Puis le fromage râpé , le persil , sel et poivre.
Remplir des moules en silicone
Enfourner pour 20 minutes jusqu'à ce que les galettes soient dorer.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
E
M
L
C
E
A
V
K
V
M
E
N
D
J
S
S
P
B
Y
J
C
C
B
M
M
N
N
S
S