3 février 2012
Flan de saumon fumé
Voici un flan salé trouvé chez En toute Gourmandise , pas déçu un régal.
INGREDIENTS
2 oeufs + 2 jaunes
150 g de saumon fumé coupé en lanière
20 cl de crème liquide
25 cl de lait
Aneth
10 g de maïzena
Sel, poivre
PREPARATION
Mélanger tous les oeufs , la crème , le lait et la maïzena dans un saladier.
Assaisonner.
Versez le mélange obtenue dans des ramequins beurrés.
Répartissez dedans les lanières de saumon fumé .
Parsemez dessus d'aneth.
Faire cuire au bain marie 30 à 40 minutes à 180 °.
Servir chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires
Z
V
V
P
R
M
A
V
A
M
M
D
V
Y
C
J
C
D
J
C
K
G
C
C
L
C
C
N
S
E