Voici un petit flan salé pour accompagner aussi bien  une viande , poissons ou  une salade.

Cette recette vient du blog de  Lou , merci du partage nous avons beaucoup aimés.

                P1033726

INGREDIENTS

Pour 5 flans:

5 carottes

4 oeufs

200 g de fromage blanc

50 g de féta

Huile d'olive

Cumin

Ciboulette

Sel , poivre

                            P1033742

               P1033731

PREPARATION

Couper les carottes en julienne avec l'aide d'une mandoline

Faire revenir les légumes dans une poêle avec de l'huile d'olive quelques minutes.

Assaisonner avec le cumin , sel et poivre.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette

Ajouter le fromage blanc et la ciboulette , mélanger.

Répartir les carottes au fond des ramequins beurrés

Déposer 2 à 3 dés de féta

Versez la préparation dessus

Cuire au bain marie 20 minutes à 200°.

               P1033735 

Pensez à un petit vote pour mon blog , merci

Cliquer ici TAPER dans vos assiettes

   blogsculinaires2012