Voici une idée de repas pour le soir avec un légume de saison.

               PC062923

INGREDIENTS

400 g de chou fleur

80 g de fromage râpé

4 oeufs

40 g de beurre

10 cl de lait

1 pincée de muscade de chez Cuisine Emois

                            PC062924

               PC062928

PREPARATION

Faire cuire le chou fleur 10 minutes à la vapeur.

Une fois cuit, l'écraser à la fourchette.réserver

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs

Réserver les jaunes, monter les blancs en neige ferme.

Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le beurre en pommade, le fromage , le lait et la muscade .

Ajouter le chou fleur bien mélanger.

Incorporer les blancs doucement dans la préparation.

Beurrer des ramequins .

Repartir la préparation .

Enfournez 25 minutes à 180°.

Servir dés la sortie du four.

                            PC062931

Source : Journal des femmes

Pensez à un petit vote pour mon blog merci

Cliquer ICI taper Dans vos assiettes

     blogsculinaires2012