Voici une recette que ma maman m'a donné pour tester .

Nous avons tous aimé lors d'un apèro avec des amis à refaire sans hésiter.

               PB262673

INGREDIENTS

1 endive

60 g de gorgonzola

1 demi pomme verte

4 cuill à soupe de crème liquide

4 à 5 noix

Ciboulette

                            PB262682

               PB262677

PREPARATION

Dans un bol, écraser le gorgonzola à la fourchette puis rajouter la crème , mélanger.

Eplucher la demi pomme et couper la en tout petit dés.

Puis incorporer les pommes à la préparation , mélanger et poivrer.

Détacher les feuilles d'endives , laver et essuyer avec du papier absorbant.

Concasser les noix , couper les en tout petit morceau.

Mettre un peu de préparation sur chaque endive parsemer de noix et de ciboulette fraîche.

Mettre au frais.

               PB262679

PENSEZ à un petit vote pour mon blog , merci

Cliquer ici taper Dans vos assiettes

    blogsculinaires2012