16 novembre 2011
Tartelettes sans pâte aux pommes et amandes
Voici un dessert léger qu'on a beaucoup aimé.
INGREDIENTS
125 g de farine
100 g de sucre
2 pommes
1/2 sachet de levure chimique
50 g d'amandes en poudre
1 oeuf
50 g de beurre fondu
30 cl de lait
PREPARATION
Dans un saladier, mélanger la farine , le sucre , la levure et l'amande en poudre.
Ajouter l'oeuf en mélangeant puis le beurre fondu et le lait.
Beurrer et fariner des moules à tartelettes.
Versez la préparation dans chaque moule.
Eplucher et couper les pommes en fines lamelles.
Disposer quelques lamelles dans chaque tartelettes.
Cuire th6 pendant 30 minutes.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Pensez à un petit vote pour mon blog Merci
Cliquez ICI tapez Dans vos assiettes
Publicité
Publicité
Commentaires
C
A
C
C
A
K
A
F
P
M
E
C
M
A
F
C
K
B
L
K
S
L
C
M
H
M
L
L
S
D