Chez moi , on est fan de financiers voici une version avec des fruits de saison.

PA050540

INGREDIENTS

90 g de beurre

60 g de farine

100 g de sucre

80 g de poudre d'amandes

4 blancs d'oeufs

2 pommes

PA050551

PREPARATION

Dans un saladier, battre un peu les blancs à la fourchette.

Ajouter la farine, le sucre , la poudre d'amandes en fouettant énergiquement.

Ajouter le beurre fondu , mélanger.

Éplucher les pommes et couper les en lamelles.

Versez la pâte dans des moules à financiers.

Disposer des tranches de pommes.

Cuire 20 minutes th6.

Attendre qu'ils refroidissent avant dégustation.

PA050546

PARTENAIRE

Je vous présente mon nouveau partenaire  Confiserie Foraine  est un site rempli de gourmandise pour particulier ou professionnel.

Vous pouvez trouver des sirops originaux, des bonbons, des sucettes, des machines à barbe à papa..........

Voici ce que j'ai reçu de leur part:

PA151179