18 juin 2011
Quiche thon tomate et féta
Voici une idée pour le repas du soir , avec un mélange qu'on a beaucoup apprécié.
INGREDIENTS
1 pâte feuilleté
2 boites de thon à la tomate
3 oeufs
20 cl de crème fraîche
Poivre
150 g de féta
Basilic
PREPARATION
Dérouler la pâte et la mettre dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé.
Piquer la pâte avec l'aide d'une fourchette.
Mettre le thon à la tomate sur la pâte.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème.
Ajouter le poivre et le basilic , mélanger.
Versez cette préparation sur le thon.
Coupez en dés la féta .
Parsemez la féta sur la pâte.
Enfournez pour environ 30 minutes th6.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
M
R
M
C
J
L
S
K
M
J
M
R
S
K
D
L
J
P
A
J
I
K
R
P
S
S
M
M
M