27 janvier 2011
Pains au lait
Voici une idée de goûter qui fait toujours un succès chez moi.
INGRÉDIENTS
500 g de farine
18 cl de lait
1 sachet de levure de boulanger
2 oeufs battus
80 g de sucre semoule
1 pincée de sel
3 cuill à soupe de fleur d'oranger
110 g de beurre mou
PRÉPARATIONS
Mettre dans la cuve de votre machine à pain tous les ingrédients selon indication de votre machine.
Mettre le programme "Pâte".
Une fois finis, dégazez la pâte et former environ 10 à 12 boules.
Les mettre sur une plaque recouvert de papier sulfurisé et laisser gonfler 1 à 2 heures sous un torchon.
Badigeonner de lait et parsemer de sucre à grains.
Mettre au four environ 20 minutes th 6.
Laisser refroidir avant de déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
K
M
J
V
T
C
P
M
M
M
V
H
U
M
F
E
O
N
R
J
I
L
V
C
F
P
D
A
Y