Voici un dessert délicieux facile à faire et avec la légèreté du fromage blanc parfumés à la framboise.

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INGRÉDIENTS

200 g de framboises surgelées

200 g de fromage blanc

90 g de beurre salé

3 oeufs

80 g de pralin

60 g de farine

70 g de cassonade

2 sachets de sucre vanillé

1 cuill à café de levure

2 cuill à soupe de chapelure

PRÉPARATION

Gardez quelques framboises pour la déco et mixez le reste et les passer au chinois .

Dans un saladier mélanger fromage blanc , framboise et sucre vanillé. Réservez au frais.

Beurrez généreusement des ramequins à crème brûlée et les saupoudrer de chapelure , enlever l'excédent.

Fouettez les jaunes avec la cassonade, ajouter le pralin , la farine et la levure puis le beurre fondu.

Fouettez les blancs en neige et les incorporés dans la préparation délicatement.

Répartir la pâte dans les ramequins .

Cuire 25 minutes th6.

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.

Servir les moelleux avec le coulis de fromage blanc framboise.

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Source Maxi cuisine juin juillet 2010