Alors quand j'ai vu chez Maiween des gaufres salés j'ai tout de suite craqué .

J'en avais déjà tester au saumon ICI.

C'est un repas rigolo et qui plaît toujours, je les ai accompagné avec une chantilly salée un régal.

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INGREDIENTS

200 g de farine

150 g de comté râpé

150 g d'allumettes de lardons

1 pincée de sel

3 oeufs

25 cl de lait

25 cl de vin blanc

100 g de beurre fondu

Pour la chantilly:

20 cl de crème liquide

125 g de St Môret

1 pincée de piment d' Espelette

PREPARATION

Dans un saladier, mettre la farine , le sel et les oeufs , battre au batteur ou robot.

Puis ajouter le lait et le vin , bien mélanger.

Ajoutez le beurre fondu, le comté , les lardons .

Bien mélanger , la pâte est prête.

Faire chauffer la pâte avec un appareil à gaufres jusqu'à l'épuisement de la pâte.

Servir chaud avec la chantilly au St Môret.

Pour la chantilly: battre la crème fraîche, le St Môret et le piment .

Mettre dans le siphon avec une cartouche et au frais couché.

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Pensez à mon concours sur la pomme c'est ICI