Quand j'ai vu ce délicieux gâteau chez Lolo  j'ai tout de suite craqué, je l'ai servi avec une sauce Carambar un régal , le soir il  en restait  ma fille l'a fini à la petite cuillère. A refaire pour d'autres gâteaux.

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INGREDIENTS

250 g de faisselle

1 cuill à soupe de vanille en poudre pas mis

5 oeufs

50 g de maîzena

50 g de sucre à la vanille 50 g de sucre vergeoise

50 g de sucre blanc

12 Carambar

15 cl de crème liquide

PREPARATION

Egouttez la faisselle pendant 1 heure.

Séparez 3 jaunes d'oeufs des blancs.

Dans un saladier, mélanger la faisselle avec le 3 jaunes et 2 oeufs entiers , 25 g de sucre blanc,25 g de sucre vergeoise et la maîzena.

Bien mélanger la pâte doit être lisse.

Préchauffez le four th6.

Battre les blancs en neige bien ferme , lorsqu'il commence à prendre ajouter les 25 g de sucre blanc et les 25 g de sucre vergeoise, tout en fouettant.

Incorporez délicatement à la pâte les blancs en soulevant pour ne casser la neige.

Mettre un papier sulfurisé dans un moule à manqué et verser la préparation.

Enfournez 45 minutes , le gâteau est cuit lorsqu'il est doré, si le dessus va trop vite le recouvrir d'une feuille de papier alu.

Servir frais .

Pour la sauce Carambar: mettre la crème liquide et les Carambar dans une casserole.

Fondre les carambar à feu doux , en mélangeant.

Laissez refroidir et servir avec le gâteau.

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