Feuilletés Italiens
Voici un délicieux feuilletés rapide à faire et très bien pour un repas du soir avec une salade, surprise à l'intèrieur le plein de bonnes choses.
Je l'ai trouvé chez Nadine , merci pour ce partage.
INGREDIENTS
Pour 4 feuilletés:
2 pâte feuilletés
4 tranches de jambon de Parme
4 morceaux de gorgonzola
4 tranches de mozzarella
8 tomates sechées
Basilic
Origan
Paprika
Pignons de pin
1 jaune d'oeufs
Lait
PREPARATION
Déroulez les pâtes couper les pour faire 4 demi rond.(total 8 demi rond)
Déposez une tranche de jambon sur 4 demi rond
Déposez 2 pétales de tomates séchées.
Puis un morceau de gorgonzola, une tranche de mozzarella.
Saupoudrez d'herbes séchées, paprika.
Puis quelques pignons de pin.
Fermez avec les 4 demi rond qui reste , bien souder.
Battre un jaune d'oeufs et le lait.
Badigeonnez chaque feuilletès.
Cuire 20 minutes.
Servir avec de la roquette.