Voici mon invention d'hier soir, je ne voulais pas d' une pâte brisée faite maison (merci robot) classique ,alors  j' ai rajouté des herbes de provence et des graines de sésame,c'est une pure merveille .En plus dans la crème j' ai mis du mascarpone cela donne une tartelette très légére. A vous essayez.

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INGREDIENTS 

Une pâte brisée

des herbes de provence ( mis au pif)

des graines de sésame environ de bonnes poignets

3 petites courgettes

1 oignon

100 g de mascarpone

3 cuill à soupe de crème liquide

4 oeufs

1 buchette de chèvre

sel,poivre

PREPARATION

Faites une pâte briséé et rajouter des herbes de provence et des graines de sésame.

Etalez la sur un plan fariné puis faire des cercles à la dimension de vos tartelettes.

Lavez et coupez en petits morceaux les courgettes et oignon.

Faire revenir 6 minutes à la poele avec un peu d'huile d'olive.

Dans un saladier, cassez les oeufs,mettre la mascarpone et crème fraiche ,mélangez ,salez,poivrez.

Mettre un peu de courgettes sur la pâte puis la crème.

Mettre deux tranches de fromage de chèvre dessus.

Mettre au four  environ 35 minutes th 6 (180°).

Servez avec une salade.

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