750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
14 mars 2024

Moelleux myrtille, amande et citron

Aujourd'hui je vous partage une douceur sucrée acidulée et fruitée .. un vrai régal 

Matériel utilisé : le moule Céramiques de chez Guy Demarle 

Vous souhaitez passer une commande?

 

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici 

 

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle 

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats 

 

Je peux également être votre conseillère même à distance

 

Si besoin je suis disponible pour vous renseigner

 

C'est votre 1ère commande?

 

Je peux vous offrir 5 euros de remise 

Contactez moi ici pour plus d'info

INGREDIENTS

Pour 11 moelleux :

4 œufs

100 g de sucre

90 g de poudre d'amandes

90 g de farine

110 g de beurre

20 g de jus de citron

160 g de myrtilles

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 200°

Faites fondre le beurre

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre 

Ajouter la poudre d'amandes , la farine , mélanger

Puis le beurre fondu et le jus de citron

Mélanger le tout 

Ajouter les myrtilles , mélanger délicatement à la spatule

Placer votre moule céramiques sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes ( 11)

Tapoter votre moule pour bien égaliser la préparation 

Enfourner pour 20/25 minutes à 200°

Laisser un peu refroidir 

Bonne dégustation 

Publicité
Publicité
Commentaires
U
coucou un vrai délice ces moelleux, je bave devant l'écran, bisous
Répondre
C
j'adore <br /> ils sont très jolis en plus
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 715 079
Archives
Publicité