Aujourd'hui je vous propose une version de tatin salée.... tellement pratique ce genre de repas le soir 

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Matériel utilisé : le moule grands ronds OHRA de chez Guy Demarle 

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INGREDIENTS 

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 courgette

1 petit oignon rouge

2 petites tomates

1 pâte feuilletée et demi

1 boule de mozzarella

Poivre /sel

Épices de légumes

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 200°

Laver les légumes

Puis les tailler en dés

Faites les revenir environ 8 à 10 minutes dans un poêle avec de l'huile d'olive .

Poivrer , saler et les épices de légumes

Placer le moule Grands ronds sur une plaque perforée

Disposer le mélange de légumes au fond de chaque empreintes

Couper la mozzarella en 6 tranches

Placer 1 tranche dans chaque empreintes

Faire des cercles avec un emporte pièce de 13 cm dans la pâte feuilletée.

Puis disposer chaque cercle sur la préparation en glissant bien la pâte sur les côtés.

Faire un petit trou au centre de chaque pâte pour que la vapeur sorte.

Enfourner pour 30 minutes à 200°

Servir chaud,