Tatin de légumes d'étés et mozzarella
Aujourd'hui je vous propose une version de tatin salée.... tellement pratique ce genre de repas le soir
Matériel utilisé : le moule grands ronds OHRA de chez Guy Demarle
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C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
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Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
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Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 courgette
1 petit oignon rouge
2 petites tomates
1 pâte feuilletée et demi
1 boule de mozzarella
Poivre /sel
Épices de légumes
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Laver les légumes
Puis les tailler en dés
Faites les revenir environ 8 à 10 minutes dans un poêle avec de l'huile d'olive .
Poivrer , saler et les épices de légumes
Placer le moule Grands ronds sur une plaque perforée
Disposer le mélange de légumes au fond de chaque empreintes
Couper la mozzarella en 6 tranches
Placer 1 tranche dans chaque empreintes
Faire des cercles avec un emporte pièce de 13 cm dans la pâte feuilletée.
Puis disposer chaque cercle sur la préparation en glissant bien la pâte sur les côtés.
Faire un petit trou au centre de chaque pâte pour que la vapeur sorte.
Enfourner pour 30 minutes à 200°
Servir chaud,