Fondant chocolat et caramel au beurre salé
Aujourd'hui je vous propose un fondant ultra gourmand .... réalisé dans le nouveau moule queen je l'adore il va devenir mon chouchou...
Matériel utilisé : le moule queen et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
250 g de chocolat noir
150 g de beurre
100 g de sucre
4 œufs
70 g de farine
Caramel au beurre salé
Amandes hachées
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre et le chocolat
Dans un cul de poule , fouettez avec un batteur les œufs et le sucre pour doubler de volume
Ajouter le chocolat /beurre fondu
Puis la farine
Placer votre moule Queen sur la plaque alu perforée
Verser la préparation dans le moule
Enfourner pour 25/30 minutes à 180°
Attendre refroidissement avant de démouler
Puis verser du caramel au beurre salé dans les cavités du fondant
Et parsemer d'amandes hachées
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule Queen ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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