Brownies fondant chocolat et noisettes
Aujourd'hui je vous partage une dinguerie gustavive ....... a tester d'urgence .....
Matériel utilisé : le moule brioche et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
4 œufs
1 sachet de sucre vanillé
140 g de beurre ramolli
70 g de farine
100 g de cassonade
220 g de chocolat noir
1 pincée de sel
2 poignées de pépites de chocolat
2 poignées de noisettes décortiquées
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le chocolat
Dans un cul de poule , mélanger le beurre ramolli avec les deux sucres
Ajouter les œufs un par un en mélangeant entre
Ajouter le chocolat fondu et la pincée de sel
Puis la farine en mélangeant légèrement
Mixer légèrement les noisettes au tornado ( qu'ils restent des morceaux )
Ajouter les pépites de chocolat et les noisettes à la préparation
En mélangeant légèrement à la spatule
Placer votre moule brioche sur la plaque alu perforée
Verser la préparation dans le moule
Enfourner pendant 30 minutes à 180°
Attendre un peu qu'il se tiédisse et mettre au frais pendant 1 heure
Puis le conserver à température ambiante
Décorer avec du chocolat fondu et quelques noisettes
Notes: Si vous êtes interessés par le moule brioche ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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