Brochettes de petits cakes salés
Aujourd'hui je vous propose , une idée pour vos prochains apèros.....
Matériel utilisé : le moule mini muffins et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
200 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
150 g de lait
60 g d'huile d'olive
60 g d'emmental
Garniture :
Tomates séchées / herbes de Provence
Allumettes de Jambon / fêta
Pour les brochettes :
Tomates cerises
Billes de mozzarella
PREPARATION
Préchauffez votre four à 180°
Dans un cul-de-poule, mélanger la farine et la levure
Ajouter les oeufs.
Mélanger au fouet et versez le lait petit à petit
Ajouter l’huile et l’emmental
Placer votre moule mini muffins sur la plaque alu perforée
Garnisser les empreintes
Préparation de la garniture : ( au choix )
Mettre dans deux rangées du moule allumettes de jambon / dés de fêta
Et les autres rangées du moule morceaux de tomates séchées / herbes de Provence
Enfourner pour environ 20 minutes à 180°
Dresser en brochette avec une boule de mozzarella et une tomate cerise.
Notes: Si vous êtes interessés par le moule mini muffins ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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