Cake mascarpone , framboises et myrtilles
Aujourd'hui je vous propose un cake gourmand et fruité ....
Matériel utilisé : le moule à cake cannelé et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
3 oeufs
100 g de mascarpone
100 g de beurre
220 g de farine
1/2 sachet de levure
80 g de sucre
120 g de framboises
70 g de myrtilles
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Puis ajouter le mascarpone
Ajouter le beurre fondu , mélanger
Ajouter la farine et la levure , mélanger
Ajouter les fruits délicatement
Placer le moule à cake cannelé sur la plaque alu perforée
Verser la préparation dans le moule
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 40 /45 minutes à 180°
Laisser refroidir avant de démouler
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule à cake cannelé ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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