Mini muffins pistache et fraises
Aujourd'hui je vous propose une gourmandise sucrée avec un mélange de saveurs qu'on a adoré ....
Matériel utilisé : le moule mini muffins et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
150 g de crème liquide
3 oeufs
180 g de farine
60 g de purée de pistache
60 g de sucre
1/2 sachet de levure
Quelques pistaches non salées
Quelques fraises
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Puis ajouter la crème et la pâte à pistache
Mélanger
Ajouter la farine et la levure , mélanger
Placer le moule mini muffins sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Laver et couper des fraises
Mettre quelques dés de fraises dans les empreintes
Puis concasser quelques pistaches et parsemer les muffins
Enfourner pour 25 minutes à 180°
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule mini muffins ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici