Brownies chocolat spéculoos
Aujourd'hui je vous partage une version de brownies ultra gourmande .....
Matériel utilisé : le moule carré et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
3 oeufs
80 g de farine
100 g de cassonade
150 g de chocolat noir
110 g de beurre demi-sel
100 g de spéculoos
3 belles CS de pâte à spéculoos
PREPARATION
Préchauffer votre four à 170°
Faire fondre le chocolat avec le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ajoutez la farine et mélanger à nouveau.
Ajouter le chocolat / beurre à cette préparation.
Puis la pâte à spéculoos et 50 g de spéculoos mixés
Fouetter énergiquement pour obtenir un mélange lisse
Placer le moule carré sur la plaque alu perforée
Verser la pâte dans le moule
Répartir dessus le reste de spéculoos coupés en morceaux.
Enfourner pour 20 à 25 minutes à 170°
Attendre le refroidissement pour le démoulage.
Faites ramollir quelques secondes au micro onde un peu de pâte à spéculoos et décorer votre brownies sur le dessus
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule carré ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici