Omelette au four courgettes et gorgonzola
Aujourd'hui je vous partage un repas rapide à faire ...
En plus original et super bon ....
Materiel utilisé : le moule rosace et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
7 oeufs
160 g de lait
Sel , poivre , un peu de curry
2 petites courgettes
2 oignons nouveaux ( cebettes)
150 g de gorgonzola
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Laver et couper les courgettes en fines rondelles
Couper les oignons nouveaux en petits dés
Dans une poêle faites revenir un peu d'huile d'olive et ajouter les courgettes et les oignons
En mélangeant de temps en temps , faites revenir environ 5/7 minutes .Réserver
Dans un cul de poule , battre les oeufs
Ajouter le lait
Puis sel , poivre et le curry , mélanger
Couper la gorgonzola en petits dés et la rajouter dans l'omelette
Puis ajouter les courgettes et mélanger à la spatule
Placer le moule rosace sur la plaque alu
Verser la préparation dans le moule
Enfourner pour 30/35 minutes à 180°
Server chaud avec une salade
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule rosace ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici