Aujourd'hui je vous partage des fondants parfumés aux deux agrumes , ce qui donne un moelleux bien appréciable en bouche et pour plus de gourmandise j'ai réalisé une coque au chocolat ...
L'association de saveurs agrumes et chocolat est toujours un délice ...
Matériel utilisé : le moule 12 marguerites et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
2 petits suisses nature ( 60g x 2)
100 g de sucre
90 g de beurre fondu
3 oeufs
150 g de farine
1 CC de levure
60 g de jus d'orange frais
40 g de jus de citron
Environ 200g de chocolat noir
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200 °
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs avec le sucre
Puis ajouter les 2 petits Suisses et le beurre fondu
Mélanger le tout
Ajouter la farine et la levure , mélanger
Puis ajouter le jus d'orange et le jus de citron
Bien mélanger le tout
Placer votre moule marguerites sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour environ 25 minutes à 200°
Une fois refroidi , démouler les fondants sur un plat de service
Préchauffer votre four à 100°
Mettre le chocolat dans les empreintes ( environ 3 carrés de chocolat ou 18 pistoles de chocolat )
Enfourner pour 6 minutes à 100°
Sortir le moule du moule et replacer les fondants dans le moule sur le chocolat fondu
Laisser figer au frais 1 heure
Démouler et déguster
Notes: Si vous êtes interessés par le moule 12 marguerites ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici
mais je n'ai jamais de petits suisses par quoi puis je les remplacer?