Tarte aux légumes et fêta
Aujourd'hui je vous partage une bonne tarte salée aux légumes du soleil .....
Matériel utilisé : le moule à tarte cannelé et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
1 pâte brisée maison ou commerce
1 aubergine
1 poivron rouge
1 tomate
1 oignon rouge
3 oeufs
25 cl de crème liquide
10 cl de lait
Sel , poivre , mix épices légumes
Fêta
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Placer votre moule à tarte cannelé sur la plaque alu perforée
Etaler votre pâte brisée puis placer la dans le moule
Mettre au frais en attendant de préparer la suite
Laver et couper en petits dés , l'aubergine , la tomate , le poivron et l'oignon rouge
Faites chauffer 1CS d'huile d'olive et faites revenir les légumes environ 10 minutes en les mélangeant de temps en temps
Saler , poivrer et ajouter un peu de mix épices
Réserver
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs , la crème liquide et le lait
Saler , poivrer
Verser les légumes sur le fond de tarte
Verser la préparation crème sur les lègumes
Couper la fêta en morceaux et mettre sur la tarte
Enfourner pour 35 / 40 minutes à 200°
Déguster tiède avec une salade
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule à tarte cannelé ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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