Dés que mon amie Caroline à poster cette recette sur Facebook , j'ai craqué comme à la maison on est fan de chorizo , je savais que ça ferait succès à ma table , vraiment merci Caro on s'est régalés .

    

INGREDIENTS

400g de riz spécial paëlla 

1/2 chorizo doux ( j'ai mis presque entier)

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 oignon

1 litre de bouillon de poule

2 dosettes Riz d'or Ducros

Huile d'olive

Sel et Poivre

              

PREPARATION

Coupez en tranches pas trop épaisses le chorizo.

Lavez et émincez finement le poivron rouge et vert.

Epluchez l'oignon et émincez-le finement.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.

Ajoutez le chorizo, les poivrons et l'oignon.

Faites revenir 10 minutes sans qu'ils colorent.

Ajoutez ensuite le riz et les dosettes de riz d'or et faites revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Salez et poivrez.

Versez louche par louche le bouillon de poule chaud ( comme la cuisson d'un risotto ).

La cuisson du riz est d'environ de 25 minutes .Si le riz manque de cuisson, vous pouvez aussi rajouter un peu de bouillon.

Servez aussitôt.