28 septembre 2013
Crumble de quetsches et pommes
J'avais des quetsches qui commençaient à être mal au point , allez hop on les accompagne de pommes qui fait un délicieux crumble....
INGREDIENTS
Pour 4 ramequins
8 quetsches
4 petites pommes
100 g de farine
100 g de beurre
80 g de sucre
Amandes effilées
PREPARATION
Éplucher le pommes et les couper en dés
Laver et couper en morceaux les quetsches
Beurrer 4 ramequins
Mettre les fruits dedans
Dans un cul de poule, mélanger avec vos doigts la farine, le sucre et le beurre pour obtenir une pâte sableuse
Parsemez de cette pâte sableuse les fruits
Puis ajouter des amandes effilées
Enfourner pour environ 20 minutes à 190°.
Déguster tiède ou froid.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
G
V
A
L
S
C
C
M
S
A
F
N
C
M
M
B
D
T
G
K
C
L
N
L
P
P
M
L
C